Composizione del Kit: 2 tamponi preconfezionati per la raccolta di sangue capillare sterili preconfezionati, 2 provette porta-campione con tappo a vite, 2 lancette pungidito monouso, con ago sterile, 1 salviettina disinfettante, 1 cerotto, 1 contenitore per spedizione, 2 etichette, 1 libretto di istruzioni per l’uso.
Lista alimenti controllati: 1 Aglio, 2 Agnello, 3 Albicocca, 4 Aneto, 5 Arachidi, 6 Arancia, 7 Aringa, 8 Aspergillus niger, 9 Avena, 10 Banana, 11 Basilico, 12 Bianco d’uovo, 13 Broccoli, 14 Cacao, 15 Caffè, 16 Cannella, 17 Carota, 18 Cavolfiore, 19 Cavolo cappuccio (verza), 20 Ceci, 21 Cetriolo, 22 Ciliegia, 23 Cipolla/Scalogno, 24 Cocomero, 25 Coniglio, 26 Fagiolino verde, 27 Fagiolo, 28 Fave, 29 Fico, 30 Fragola, 31Frumento, 32 Funghi commestibili, 33 Gamberi, 34 Garofano, 35 Indivia, 36 Kiwi, 37 Latte di capra, 38 Latte vaccino, 39 Lattuga, 40 Lenticchie, 41 Lieviti naturali, 42 Lievito di birra, 43 Limone, 44 Luppolo, 45 Mais, 46 Mandarino, 47 Mandorla, 48 Manzo, 49 Mela, 50 Melanzana, 51 Melone, 52 Merluzzo/Nasello, 53 Miele, 54 Noce, 55 Nocciole, 56 Oliva, 57 Origano, 58 Orzo, 59 Patata, 60 Pecorino, 61 Pepe, 62 Pera, 63 Pesca, 64 Peperone, 65 Piselli, 66 Pistacchio, 67 Pollo, 68 Pomodoro, 69 Pompelmo, 70 Porro, 71 Prezzemolo, 72 Prugna, 73 Rapa rossa, 74 Riso, 75 Sardina, 76 Sedano, 77 Segale, 78 Senape, 79 Sesamo, 80 Sgombro, 81 Soia, 82 Spinaci, 83 Suino, 84 Tarassaco, 85 Tè nero/Tè verde, 86 Tonno, 87 Tuorlo d’uovo, 88 Uva rossa/bianca/nera, 89 Vaniglia, 90 Vongole/Cozze/Ostriche, 91 Yogurt, 92 Zucchine.